sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Лилипутки, от которых глаз не отвести!

Хорошего человека должно быть много, а вот красивой женщины — не обязательно! Эти миниатюрные женщины — не просто настоящие красотки, но еще и успешные актрисы, модели и танцовщицы.

Они радуются жизни и вызывают искреннее восхищение у окружающих.

Кайли Вудберри


25-летняя Кайли Вудберри начинала как клубная танцовщица тверка. Теперь она — звезда реалити-шоу «Маленькие женщины Далласа», и у нее тысячи поклонников в Штатах. Ее рост — всего 122 сантиметра, но ее уверенность в себе просто зашкаливает!

Аста Янг


Рост 25-летней Асты Янг — 137 сантиметров. Она родилась в Гонконге, а несколько лет назад перебралась в Техас. Аста завоевывает популярность как участница реалити-шоу «Маленькие женщины Далласа», а в свободное от съемок время увлекается косплеем и вместе с мужем работает в баре.

Джемма


27-летняя Джемма пользуется большой известностью как модель. В частности, она работает альтернативной моделью для самого сексуального бренда мира — Victoria’s Secret. Она ведет страницы в соцсетях и пользуется огромной популярностью среди читателей.

Карина Лемос


Бразильянка Карина Лемос ростом 131 сантиметр — обладательница звания «Самая сексуальная карлица мира». Она регулярно участвует в телешоу и ведет страницу в инстаграме, за которой следят тысячи поклонников.

Бритни Гузман


Бритни Гузман, девушка ростом 122 сантиметра, — звезда телешоу «Маленькие женщины Лос-Анджелеса». Участвуя в шоу, она прославилась тем, что никогда не стесняется подчеркивать свою сексуальность!

Елена Гант


Рост Елены Гант — 134 сантиметра. В прошлом она — успешная модель, а сегодня — успешный визажист, дизайнер и звезда телешоу «Маленькие женщины Лос-Анджелеса».

Аманда Лой


Аманда Лой, девушка ростом 128 сантиметров, увлекается бодибилдингом и успешно участвует в соревнованиях. А еще 20-летняя Аманда — участница телешоу «Маленькие женщины Далласа» и звезда инстаграма, где ее страничка пользуется бешеной популярностью у мужчин и женщин самого разного роста.

Терра Жоле


37-летняя блондинка ростом 128 сантиметров живет в Калифорнии с мужем и двумя детьми. Но ее не устраивает карьера домохозяйки! Терра участвует в телешоу «Маленькие женщины Лос-Анджелеса», пишет песни и выступает на эстраде. Особенно шумного успеха она добилась, участвуя в телешоу «Танцы со звездами», где мгновенно стала одной из самых популярных конкурсанток.

Мередит Итон


43-летняя Мередит Итон замужем, у нее есть ребенок. Она — успешная актриса, снимавшаяся в таких популярных сериалах, как «Семейный закон» и «Юристы Бостона». Кроме того, Мередит — обладательница магистерского диплома по клинической психологии. Умна, талантлива, счастлива в личной жизни — что еще нужно для счастья человеку любого роста?

Жасмин Ортега Сорге


32-летняя Жасмин живет в Лос-Анджелесе с мужем и двумя детьми. Она участвует в телешоу «Маленькие женщины Лос-Анджелеса» и периодически снимается в сериалах — таких, как «Доктора» и «Королевские гонки Рупола». Еще Жасмин — востребованный стилист, а в последнее время пробует себя как певица. Она даже приняла участие в телевизионном шоу «Голос», но не добилась победы. Что, впрочем, ничуть не поколебало ее уверенность в себе.

Бриджит Пауэрс


36-летняя лилипутка Бриджит Пауэрс ростом всего 119 сантиметров — настоящая звезда кино для взрослых. За свою долгую карьеру Бриджит снялась более чем в 100 фильмах категорииХХХ, многие из которых вошли в сокровищницу мирового порно. Не так давно Бриджит Пауэрс решила уйти из бизнеса и теперь ведет активную светскую жизнь, периодически появляясь в разнообразных телешоу.

Бриана Мэнсон


Бриана Мэнсон ростом 120 сантиметров — звезда реалити-шоу «Маленькие женщины Лос-Анджелеса». Ей 34 года, она домохозяйка, в свободное от съемок время воспитывает дочь — тоже маленькую женщину, которая наверняка унаследует мамину красоту, обаяние и уверенность в себе.

Бри Барлэп


Бри Барлэп — успешная модель и танцовщица, ее периодически можно увидеть на подтанцовке в клипах самых известных исполнителей. Участница телешоу «Маленькие женщины Атланты», Бри олдна воспитывает сына, и с ролью матери-одиночки она справляется весьма уверенно.

Тиффани Чанс


Бывший чирлидер, а ныне — косметолог, 20-летняя Тиффани Чанс ростом 120 сантиметров никогда не теряет оптимизма и известна как самая веселая участница телешоу «Маленькие женщины Далласа».

Тоня Рене Бэнкс


52-летняя Тоня Бэнкс уже больше 30 лет снимается в кино. Она сыграла в таких черных комедиях, как «Плохой Санта» и «Убить Смучи». Помимо кинокарьеры, Тоня занимается дизайном, она выпускает весьма популярную линию одежды.

Ссылка.


Tags: знаменитости, интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments