sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Путина просят снизить срок беременности женщин с 9 до 7 месяцев

На сайте Change.org появилась петиция, автор которой просит снизить срок беременности женщин с 9 до 7 месяцев с целью улучшить демографическую ситуацию в стране. За данную инициативу свою подпись уже оставили на момент публикации новости более шести тысяч россиян.


Автор петиции, жительница Москвы Анна Рыжкова, призывает всех российских матерей поддержать петицию. Анна отмечает, что правительству необходимо поставить задачу перед медициной снизить срок беременности. Она утверждает, что молодые матери хотели бы вынашивать ребенка менее длительный срок, но срок ограничен самой природой.

Москвичка уверена, что в 21 веке современная медицина сможет найти безопасный способ сократить срок беременности женщин до 7 месяцев. Тем самым медицина восстановит население России, что позволит кратно увеличить население страны и справиться с проблемами демографии.

Петиция адресована президенту страны Владимиру Путину и министру здравоохранения Веронике Скворцовой.

Однако в комментариях к петиции можно уловить сарказм россиян, которые верят в исполнение данной задачи, так как «получать пенсию по старости в 55 лет, по мнению некоего депутата, стыдно, то почему тогда не может быть такого, что вынашивать 9 месяцев ребенка – долго?»

Ссылка.

Tags: дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments