sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

В регионах началась сдача партбилетов среди депутатов «Единой России»

Сразу из нескольких регионов поступили сигналы, что в местных партячейках царит недовольство, переходящее в панику. Возможны скандальные обращения-покаяния к народу в соцсетях и швыряние партбилетами!

Свои «корочки» в пятницу-субботу уже сдали двое: Александр Крюченков из Заволжского местного отделения партии Ивановской области, а также секретарь ПО «Единой России» в Кинешме Вадим Проворов.


Причина – пенсионная реформа. Вернее, по информации наших источников, методы, которыми положительное решение по реформе продавливалось главком «ЕР» и АП на местах. Даже партийные старожилы в шоке.

В этот раз, по сути, на местных единороссов переложили всю ответственность! Сознательно обрушен рейтинг и региональных властей, и опорной партии. «Нас попросту принесли в жертву!» - громко шепчутся единороссы на местах.

Последние надежды на реанимацию партийного рейтинга рухнули из-за внутрипартийных противоречий и давления сверху. Будущее «Единой России» как никогда в тумане! Сколько ещё на местах тех, кто проголосовал «против» реформы, но партбилет пока не сдал?

А это самый настоящий протестный потенциал - неужто в центральном аппарате партии этого не понимают?

Ссылка.

Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments