sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Челябинцы объявили бойкот телеканалу "Россиия -1"

Челябинцы, которые раньше смотрели передачу под названием 60 минут, больше смотреть ее не хотят, так как очень обиделись на неправду, которую сказали ведущие программы, и доверие куда-то исчезло. К слову сказать, в этой программе обманывают зрителя не впервые. То есть все это у них вошло в привычное русло - когда ведущие обманывают тех, кто им платит, так как канал финансирует государственный бюджет.


Головная боль и красные глаза после прогулки по городу для челябинцев уже обычно, у них уже две недели режим неблагоприятных метеоусловий второй степени, но никто ничего не делает и проблему не обсуждают по государственным каналам, по крайней мере гораздо больше мы знаем о проблемах соседнего государства, нежели своего собственного.

Так вот, когда они на своей передаче обсуждали глобальные проблемы Украины, точнее цинизм украинских чиновников, гость передачи - Никита Исаев сказал, что неплохо бы обсудить вопрос челябинцев, так как они уже "штурмуют мэрию", на что ведущие - семейная пара, назвали его "врунишкой крикливой", добавили что он несет "ахинею", и ловит хайп. В доказательство своих слов вывели онлайн камеру на площадь, правда с ракурса с которого вход в администрацию не виден. Так писали челябинцы в соц. сетях.


В администрации же челябинцы требовали у главы города, чтобы он решил их проблему, эвакуировал детей и стариков, объявил чрезвычайное положение. Временный глава города спросил у жителей "А вы давно в Париже были", намекая на то что там тоже грязный воздух. К сожалению не все жители Челябинска там были хоть раз. Вобщем "а вы госдолг США видели" в этот раз не прокатило, челябинцы заявили, что им все равно, что в Париже, их интересуют их проблемы и их дети, а парижане сами о себе заботятся.

Челябинцы обиделись на телеканал, "ахинея", которую нес гость канала по мнению ведущих для них вовсе не ахинея, не ахинея что небо черное, а воздух хоть "топором руби", не ахинея что снег не белый, а матери вызывают скорую по ночам своим детям, потому что им нечем дышать.

В своих соцсетях ведущая программы опубликовала фото еще раз и обвела в кружок место в котором должны быть видны люди, и подписала: вот видите Исаев соврал, что сход и штурм - это разные вещи, а со смогом нужно разобраться. Но для жителей Челябинска все равно как назвать это событие, и ответили они ей, что там был именно штурм и это просто придирка к словам, а место обведенное кружком на другой стороне улицы. Так же жители спрашивают почему тему экологии не обсуждают на федеральных каналах.

Проблемы внутри страны они не замечают, у нас все хорошо и спокойно, зато уже перебрали все "грязное белье" соседа.


Ссылка.

Tags: СМИ, общество, протест, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments