sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В Японии человек прыгнул под скоростной поезд и бесследно исчез

В Японии мужчина прыгнул под скоростной поезд, направляющийся к железнодорожной станции города Коганеи, Токио, и бесследно исчез. Об этом сообщает информационный портал SoraNews24.

Инцидент произошел 25 марта около 20:20 по местному времени. Поезд под номером 33 двигался на максимальной скорости, когда машинист заметил человека, спрыгнувшего с платформы. Он немедленно дернул стоп-кран и совершил экстренную остановку.


Сотрудники станции отправились на помощь «серьезно пострадавшему или мертвому» человеку, однако не нашли следов крови или обуви на железнодорожных путях. Поиски привели к задержке поезда на час. Машинист заверил, что некий безумец действительно прыгнул на пути, однако никаких доказательств с камер видеонаблюдения предоставлено не было.

Пользователи сети принялись подшучивать над произошедшим, выдвигая свои гипотезы. «Возможно, это секретные военные учения», — язвили одни. «Они не могут предоставить записи с камер? Что же они скрывают там?» — удивлялись другие. «Вероятнее всего, это был призрак человека, который когда-то там спрыгнул», — предполагали третьи.

В 2018 году сообщалось, как в китайском городе Нанкин, провинция Цзянсу, женщина спрыгнула с железнодорожной платформы перед идущим поездом, чтобы напугать своего парня. «Я просто хотела пошутить, — объяснила она. — Кто-то затащил меня обратно, как только я прыгнула. Ужасно напугалась, когда оглянулась и увидела, что поезд уже проехал мимо моих ног». Ей пришлось заплатить штраф.

Ссылка.

Tags: интересное, таинственное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments