sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Караулова, Кокорин и Мамаев должны сидеть

Я вот по поводу невинной овечки Карауловой, над которой льют со всех каналов крокодильи слёзы - ах, недолюбленная девочка, родители не купили ей собачку, не читали вечером сказочку, она обиделась и ушла в ИГИЛ. Как можно отпускать идейно сформировавшегося террориста, не просто опасного преступника, а рецидивиста (напоминаю, её сначала арестовывать не стали и поймали уже на второй попытке побега)???


Не знаю, какие сказочки ей там в детстве недорассказал папа, но с 11-летнего возраста в течение пяти лет её воспитанием плотно занимались другие люди, и они ей рассказывали другие сказочки. Куда там смотрели родители, это вопрос отдельный (они вообще сами производят впечатление людей не вполне в себе, неудивительно, что по дочурке дурка горючими слезами плачет). - Возмущается освобождением сбежавшей к исламским террористам и пойманной в Турции Варвары Карауловой секретарь Объединенной коммунистической партии Дарья Митина. - Её электронная переписка и её лайки в соцсетях почему-то органы не интересуют - она же не митинги собирает, а спокойненько себе в ИГИЛ намылилась, экие мелочи. Будет, кстати, очень здорово, если девица насадит всю нашу внезапно рассопливившуюся госбезопасность на кукан и сбежит в третий раз, уже окончательно. Может, хоть тогда сдерут хотя бы несколько пар погон и хотя бы несколько явно засидевшихся в креслах жирных задниц словят смачный пендель - давно пора.

И уж совсем запредельная гнусность - рвать глотку за двух великовозрастных подонков, игроков в ногомяч, охуевших от собственной борзоты и безнаказанности. Два отморозка, не умеющие в жизни ничего, кроме как попадать по мячу (с попаданием, кстати, в последнее время и то проблемы - одновременно попадать и керосинить до посинения мало кому удаётся), и их больные на голову фан-клубы воют об адской несправедливости - бедные, несчастные мальчики за рядовую драку полгода сидят, ой-вей, ой-гевалт, крававый режым в очередной раз оскалил свою зловонную пасть. Бедные мальчики на самом деле по совокупности статей себе оба лет на 7 заработали с гарантией - и за хулиганство с последствиями в составе организованной группы, и за разжигание, и за оскорбление, - а главное, за хуцпу, за уверенность в том, что всё можно купить за бабки, что место нищебродского быдла у параши, что тебе никогда ничего не будет, потому что у тебя во рту золотая ложка, а в штанах золотые яйца. А вот надо, чтобы было. Пусть себе сидят, ума набираются.

Дарья Митина

Комментарий "АПН Северо-Запад": Караулова не выступала против Кремля и потому заслуживает всяческого снисхождения. С Кокориным и Мамаевым сложнее. Побили бы обычного мужика - давно вышли бы на свободу, а за крупного чиновника возможно таки сядут.

Ссылка.

Tags: криминал, мнение
Subscribe

  • Солидарность

    "Сенатор" Косачёв назвал нытьем недовольство людей, кого власть жестко кинула с отдыхом в Турции. Нужно проявлять гражданскую солидарность - зачем…

  • Антикризисное послание Путина

    Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков обозначил одну из главных тем грядущего послания Федеральному собранию его шефа: «Надо компенсировать то…

  • Главное противоречие России, победившей СССР в холодной войне

    Сегодняшняя Россия заключает в себе гигантское противоречие. С одной стороны, это страна, которая наследует советскую риторику, символику, ядерное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment