sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Подайте нищему Минздраву на санитарный самолет для элитария

"И вот я думаю: что же мешает нам скинуть с шеи эту удавку?" - цитирует АПН-Северо-Запад слегка оклемавшегося Дмитрия Быкова. И продолжает: "Под скидыванием удавки я разумею, конечно, не обязательный отъезд, но именно жажду принадлежать большинству. Это большинство сейчас настолько оболванено, грубо, нагло, оно так распоясалось и так презирает все остальное человечество, что находиться рядом с ним, в его рядах – позорно и зловонно".


Комментарий "АПН Северо-Запад": Когда Зильбертруд (Быков) впал в кому в Башкирии, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова провела медицинский телемост Москва - Уфа, потом послала в Уфу бригаду элитных нейрохирургов, а затем спецсамолёт для перевозке гения в Москву, чтобы побыстрее поправился. Всё оплачено из карманов дорогих россиян, из которых 99,9% и мечтать не смеют о подобном сервисе. Но Дима для кремляди свой, а 99,9% - быдло, которое следует стричь, а при необходимости пускать на мясо. Исходя из этого к кремлёвским и следует относиться, если вдруг у них начнутся проблемы.

***

Разумеется, нам плевать, какую фамилию носит этот господин. Как будто фамилия, национальность или вероисповедание объясняет, скотина человек или нет.

Теперь вот, оказывается, его тоже отравили - как Литвиненко, только не насмерть. Можно добавить, что травили его долго и систематически страшным ядом C2H5OH, в просторечии спиртом этиловым. Наверно, чекисты. И приговаривали: "Пей, Дима, пей!"

Но вот я бы не про Быкова, да хоть бы и Зильбертруда, а про министра Скворцову, которая точно Скворцова, у которой и папа был Скворцов, и дедушка.

Понятно, что случись кому другому пострадать от алкогольной зависимости, навряд ли министр лично станет куда-то названивать, высылать за ним врачебные бригады и самолеты санитарной авиации. А вот Быкову - такое внимание от руководства отечественного здравоохранения.

При этом у Минздрава категорически нет денег для лечения больных в городе с населением в 1,1 млн. человек, иначе зачем бы отдавать в концессию Центральную городскую больницу номер 1 имени Семашко?

Денег реально нет, но для отдельных представителей элиты есть всё. И даже больше.

Если же сдать в концессию побольше городских больниц, то хватит на много разных элитариев.

Хотя, если подумать, у Быкова есть деньги, и он вполне мог бы оплатить свое лечение, не одалживаясь у "кровавого режима", который его вдобавок систематически травил спиртосодержащими напитками.

Но элитарии на то и элитарии, чтобы не просто кутить, а именно что на последние гроши, отобранные у нищих (у большинства, которое "позорно и зловонно") - в этом особый шик...

Анатолий Баранов

Tags: власть, знаменитости, их нравы
Subscribe

  • О чём контейнеровоз «Ever Given» предупредил НАТО?

    В то время, пока несчастный египетский бульдозерист в одиночку откапывал нос судна, в мире происходили достаточно интересные события. США опять…

  • Выборы Ельцина были оплачены из бюджета

    Новая книга Михаила Зыгаря "Все свободны" о президентской кампании 1996 года развенчивает ещё один расхожий миф, накрепко укоренившийся в мозгу…

  • 60 лет назад мы поехали!

    Сегодня 12 апреля 2021 года. День Великого триумфа Советской страны и такого же великого позора новой России. День Гагаринского старта я не помню.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments