sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Мать Клишаса устроила рейдерский захват городского парка в Ялте

После этой новости мне стало понятно, в кого уродился сиятельный сенатор Клишас, которого с недавних пор "любит" вся страна пламенной любовью.

Мама сенатора - весьма активная в некоторых плоскостях женщина. Вера Васильевна Клишас пенсионерка, но своими наклонностями более всего напоминает бандитку из лихих 90-х. Вполне возможно, что таковой она и является.


Эта престарелая бизнес-леди является главой фирмы "Барс-2000", которая имеет статус тур-бюро. Кроме этого, мама уважаемого Клишаса возглавляет еще одно предприятие, которое занимается поставкой в Россию зарубежного пива. Имя этому предприятию ООО "Русская Традиция".

Так вот, не так давно решительная дама предприняла наглую попытку завладеть частью земли в городском парке им. Гагарина в Ялте. На эти потуги обратил внимание Росреестр и полгода безуспешно боролся с рэкетирскими замашками мадам Клишас. Однако, бой был проигран, и пенсионерка все-таки оттяпала в парке хорошую территорию.

Теперь Вера Клишас планирует поить отдыхающих пенным напитком из Германии и Чехии. Что интересно, компания ООО "Русская Традиция" учреждена офшором с Британских Виргинских островов. Уж не стоит ли за этой мутной конторой по отмыванию денег "патриотический" сынок Веры Васильевны?

Как бы там ни было, а теперь Вера Васильевна вплотную займется спаиванием отдыхающих импортным пивком на захваченной бандитским способом территории. Интересно, почему сенатор Клишас не выдаст на эту тему никакого псевдопатриотического перла?

Ссылка.

Tags: жульё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment