sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

«А что мне теперь умереть?»: чиновница «никто не просил рожать» возвращается в политику

В первом после скандала развернутом интервью Ольга Глацких заявила, что «войдет в историю».

Получившая скандальную известность за фразу «государство ничего не должно молодежи, так как не просило рожать» Ольга Глацких дала первое после скандала интервью Агентству ярких новостей «Моменты». И, надо отдать должное экс-чиновнице, интервью было откровенное.


- Я три месяца не появлялась на публике. А потом вышла с турниром и своим днем рождения… Нормально пропесочили тогда в СМИ это. Но я удивительно спокойно... - заявила Глацких журналисту агентства.

Также рассказала, что ее узнал московский таксист, но она постаралась развеять его догадки, сказав, что «не читает Интернет». Все чаще стала слышать «О, та самая Ольга», но теперь это Глацких мало беспокоит. «А что мне теперь умереть?», недоумевает она и готовится вернуться в политику, потому что с детства мечтала стать депутатом Госдумы. И еще сказала, что не хочет, как Бузова, делать бизнес на хайпе, а только думает поменять у общества мнение о себе.

«Почему-то народ считает, что чиновники не имеют права ходить в ресторан, ездить на море. Иметь свою собственную машину, носить украшения, покупать себе сумки. Я не понимаю, откуда это. Почему чиновник — не человек? Он не может жить нормальной социальной жизнью. Но почему чиновник в сети должен заниматься плаваньем, бегом, ЗОЖем, не есть ничего? Почему он не должен ездить в Турцию или в Таиланд, почему он должен быть в Крыму?», - недоумевает экс-чиновница.


Ирада Гусейнова

Tags: знаменитости, их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments