sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Российский депутат забил своего работника бейсбольной битой

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении депутата Алтайского районного собрания депутатов, обвиняемого в гибели местного жителя, который на него работал. Об этом в среду, 8 мая, в управлении Следственного комитета России по региону сообщили РИА Новости.


По данным следствия, он являлся директором общества с ограниченной ответственностью в селе Алтайское, где имел собственный сельскохозяйственный бизнес. При этом у него неофициально работали несколько местных жителей.

Весной 2014 года депутат дал им работу, за которую сразу рассчитался спиртным. Однако мужчины не завершили поручение и начали выпивать. Между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого депутат взял бейсбольную биту и избил одного из рабочих.

Через несколько часов пострадавший скончался в больнице от разрыва внутренних органов.

Уточняется, что сразу после произошедшего депутату удалось избежать ареста, поскольку он угрожал убийством свидетелю инцидента.

В настоящее время подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего») и по статье 119 («Угроза убийством») УК РФ.

1 мая сообщалось, что депутат Народного собрания Ингушетии, член фракции «Единой России» похитил жительницу республики, чтобы на ней жениться.

Ссылка.

Tags: криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment