sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Думали одно, получилось другое

Штаб Зеленского официально поддержал продолжение курса Порошенко во всех смыслах. Это значит, что на Украине продолжаются последние 5 лет, от которых все украинцы так дружно и вместе хотели избавиться.

Новый президент Украины ещё не вступил в должность, а одобрять его политику уже некому. Рейтинг Зеленского обвалился также, как и поднимался — невероятно стремительно.


В социальных сетях украинцы разгневаны. Даже единицы уже не верят в того, кого выбрали. А основная часть людей вообще уже называют его предателем. Зеленского обвиняют в том, что он предал всех своих избирателей, поскольку они думали, что он за мир, за налаживание отношений со всеми, включая Россию, а оказалось совсем другое — он продолжение Порошенко.

Такой стремительный обвал рейтинга даже сравнили с автомобилем, который, к примеру, стоил 100 тыс., с автосалона уехал за 70 тыс., а после дня езды уже начал стоить 45 тыс. При этом потом в нем нашли поломку и он практически обесценился. То же и с рейтингом Зеленского. Как только люди узнали, что это за человек в политике, и как он будет действовать — рейтинг полностью упал.

Такое мнение выразил российский политолог-либерал Андрей Окара в эфире украинского телеканала «112».

«…чем более конкретным и предметным он становится, тем больше рейтинг падает» — пояснил специалист.

Складывается впечатление, что украинцы свергли бы Зеленского уже до инаугурации, была бы у них такая возможность. Как всегда народ обманули, а все поняли это после.

Ссылка.

Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments