sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Поклонская считает, что майдан начнется с Екатеринбурга

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская считает, что с Екатеринбурга начнется российский майдан. По ее мнению, в уральской столице вовсю идет его репетиция. Об этом депутат заявила в интервью «Комсомольской правде».

Поклонская убеждена, что активистам в Екатеринбурге стоит одуматься. Они, по мнению депутата, стали заложниками манипуляторов, «орудием в грязных руках». «Чего вы прыгаете, уподобляясь украинским националистам? Остановитесь, подумайте», — приводит слова политика издание.


Так Поклонская отреагировала на то, что молодые люди в Екатеринбурге, вышедшие на акцию против строительства храма Святой Екатерины, прыгали под крики: «Кто не скачет, тот за храм!»


По словам Поклонской, скандал в Екатеринбурге возник из-за того, что чиновники не умеют слушать людей. А в результате воспользоваться ситуацией могут политические аферисты. Депутат уверена, что храм, против которого выступают сотни людей в городе, в этой истории лишь предлог: «Скоро, думаю, мы будем наблюдать лица организаторов. Как в свое время наблюдали в Киеве на майдане. Преступников государственных. Вот для этих организаторов, как говорят в народе, с высокой колокольни плевать и на сквер, и на храм, и на толпу».

Как ранее сообщалось, с 13 мая в Екатеринбурге проходят несанкционированные митинги против строительства церкви на месте сквера. За эти дни были задержаны в общей сложности более ста человек. 21 из них уже арестован на срок от двух до десяти суток.

Ссылка.

Tags: мнение, оранжевые революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments