sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

В Улан-Удэ лопнул детский батут

Пострадали пятеро детей, трое в реанимации

В Улан-Удэ на площадке у Дома торговли лопнул батут с прыгающими детьми. В результате ЧП пострадали пять детей, у одного из них сломана челюсть. Об этом сообщает «Ариг Ус online».


По словам очевидцев, сначала батут взлетел, а уже буквально через мгновение лопнул. Под сдутой конструкцией оказалось сразу несколько детей.

И. о. руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков прервал очередную сессию горсовета и отправился к пострадавшим детям в больницу. Также в больницу отправился министр здравоохранения республики Дамбинима Самбуев.

ТАСС уточняет, что в лечебные учреждения доставлены пять детей в возрасте от четырех до шести лет. Трое из них в реанимации, состояние их оценивается как тяжелое.

В региональном управлении Следственного комитета ТАСС сообщили, что на место происшествия выехали следователи. В пресс-службе управления Роспотребнадзора по республике агентству рассказали, что ответственные за работу батута скрылись с места ЧП. Кроме того, по информации пресс-службы, управление займется вопросами компенсаций.

Ссылка.

Tags: безопасность, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments