sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В отместку за свой арест Ассанж лишил американцев покорения Луны

Джулиан Ассанж, арестованный в Лондоне в апреле этого года нанёс первый, но далеко не последний удар по своим обидчикам. Причём сделал он это, находясь у них же в плену (назвать его содержание под замком законным тюремным заключением язык не поворачивается).


Когда Ассанжа сдали в руки британской полиции, в сети появилась масса предположений по поводу того, как будет дальше развиваться сценарий этого до ужаса реального шпионского триллера. Многие поставили на то, что на пленника начнут серьёзно давить. Он же в ответ будет выкладывать в сеть убойный компромат на своих тюремщиков. С помощью своих многочисленных соратников, конечно же.

В итоге всё так и вышло. Американцы «состряпали» Ассанжу фантастический тюремный срок на 170 лет, за то, что он так часто срывал маску с западной демократии, демонстрируя её истинный звериный оскал. Джулиан ответил равноценно, и нанёс сокрушительный удар по одному из самых популярных и мощных американских мифов. Его ресурс WikiLeaks на днях выложил в сеть видеоматериалы, доказывающие, что США сфальсифицировали все свои исследования луны конца 60-х годов прошлого столетия.

Мировая общественность догадывалась, что американские полёты на Луну были лишь умелой мистификацией. Однако никто не мог предъявить весомых доказательств. Ассанж смог и явно с превеликим удовольствием показал миру правду – покорение Луны американцами оказалось пустышкой.

Судя по началу, известный «правдоруб» приготовил своим противникам ещё массу сюрпризов, и будет наносить удар за ударом, пока они его не отпустят. Убийство же его не имеет смысла, так как компромат выбрасывается без его непосредственного участия. По идее, Ассанж загнал США в тупик.

Ссылка.

Tags: исследование, космос, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments