sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Хотят убедить работать до смерти?

Пропагандисты экстенсивного труда рабочих, похоже, потеряли границы здравого смысла. Так, по сообщению "Отдыхтруда" более 56 процентов граждан планируют работать после достижения пенсионного возраста в 65 лет.

Этот "опрос", без сомнения, был проведён на заказ и выставляет идиотами не только самих трудящихся, которых "сливки общества" называют "быдлом" и "ватниками", но и тех, кто может поверить таким выдумкам.


Действительно, зачем старику, у которого порой нет сил сходить в магазин, возвращаться в цех к своему станку? Может, чтобы рядом с ним умереть?

А может быть, данный "опрос" был проведён среди олигархов и миллиардеров, высокопоставленных бюрократов и "народных избранников"? Тогда в этих цифрах можно не сомневаться.

Кстати, ещё несколько лет назад в СМИ можно было найти сообщения, что значительное число мужчин, особенно занятых на тяжёлых производствах, умирали в 58-59 лет. То есть уже тогда многие представители трудящихся не доживали до выхода на пенсию в 60 лет.

Но и это ещё не всё. Согласно "опросу", якобы, три четверти трудящихся (более 77 процентов) считают, что возможность работать на пенсии зависит от готовности работодателя их принять.

Получается, что "сознательные рабочие" хотят работать и после 65 лет (вероятно, до самой смерти), а "плохие владельцы" заводов и фабрик отказывают (или могут отказать) им в этом.

Тут надо ещё упомянуть установку, которую внушают доверчивым гражданам, что работа до выхода на пенсию в 65 лет продлевает жизнь трудящихся. Во, как!..

Такое "открытие" коррупционеров и бюрократов, которым, вероятно, не известно, что от работы даже кони дохнут, тянет на присуждение им Шнобелевской премии.

Сергей Палий

Tags: вброс, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment