sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Офис единороссов в Новосибирске угостили "коктейлем Молотова"

В Новосибирске неизвестные атаковали местный офис партии «Единая Россия» бутылками с зажигательной смесью. Офис был потушен и никто не пострадал. Вполне рядовая ситуация (в стране частенько атакуют либо разрисовывают надписями в знак ненависти офисы едроссов), если бы не тысячи горящих гектаров русского леса, тушение которых сочли «экономически невыгодным». Сочли именно единороссы, находящиеся во власти, являющиеся в стране правящей партией.


И пускай сейчас, с преступным опозданием правительство мобилизовало все одряхлевшие силы МЧС, разнообразных пожарных команд и военных, «осадочек» у народа в Сибири остался. Утрачено достояние не только России, но всей Евразии - ее прекрасный лес. Вместе с лесом, который властным буржуям казалось тушить дороговато - погибла фауна Сибири. Медведи, волки, олени, лисицы - список бесконечный, для зоозащитников, а не политиков.

В ВК-сообществе новосибирских другороссов комментируют событие:

"Это откровенное предательство природы и народа России со стороны зажравшейся нефтегазовой власти, и за него будут мстить долго и целенаправленно. Московский сепаратизм элиты - не пройдёт.

Думали, поживёт в смоге Томск, Новосибирск, Красноярск, Тюмень - а вы будете на Лазурном берегу отдыхать, пока наши леса догорают? Нет - нюхните сами дымка, наместники московского олигархата!"

Ссылка.

Tags: общество, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment