sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Парк Горького готовит фестиваль на 10 августа. Музыканты отказываются от участия

Администрация парка Горького в Москве анонсировала проведение 10 и 11 августа музыкально-гастрономического фестиваля Meat& Beat. На 10 августа в российской столице на проспекте Сахарова запланирована очередная акция протеста оппозиции.


Изначально на сайте парка сообщалось, что в ближайшую субботу на сцене фестиваля выступят известные музыканты, в том числе Егор Крид, Полина Гагарина, группа «Градусы», Рита Дакота и OQJAV. Группа OQJAV на своей странице в соцсети «ВКонтакте» заявила, что информация о ее участии «в московском уличном мероприятии 10 августа не соответствует действительности». Ранее группа «Курара» рассказала, что ее тоже звали на фестиваль Meat& Beat, но музыканты отказались. Сейчас в анонсе мероприятия отсутствует название группы OQJAV.

27 июля, когда в Москве проходила акция за честные выборы в Мосгордуму, в парке Горького также проходил фестиваль — «Шашлык Live», организованный всего за несколько дней. Тогда некоторые музыканты, например группы «Браво», Tequilajazzz и «Ногу свело!», отказались участвовать в этом мероприятии. Кроме того, не стал вести фестиваль анонсированный Алексей Кортнев.

Ссылка.

Tags: власть, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments