sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Президент Владимир Путин вновь уехал из Москвы в день массовых протестов

Такое происходит уже во второй раз, отмечает газета «Ведомости». Если в конце июля он отправился в Петербург, чтобы принять участие в праздновании Дня ВМФ, то накануне российский лидер приехал на байк-шоу под Севастополем. Со сцены он похвалил участников мотодвижения:


- Очень приятно, что вы продолжаете эту замечательную традицию, начатую десять лет назад. Я уже не говорю что это очень хорошее место, хочу сказать что это очень хорошее начинание, хорошая идея, которая сплачивает и любителей техники, любителей мотоцикла, и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей родине. У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского русского человека. Связанная с нашей замечательной героической историей. И мне очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России

Путин приехал на шоу на мотоцикле «Урал» с коляской. В коляске сидел глава Крыма Сергей Аксенов.

Ссылка.

К чему бы это?

А вот к чему. Всё это мы уже проходили. При Горбачёве. И Тбилиси, и Вильнюс, и прочее. "Я - не я, и лошадь не моя". - Меня не было дома, а что там бояре натворили, с них и спрашивайте.

Подозреваю, что сценарий прорабатывался самый жёсткий, вплоть до массовых расстрелов, если бы толпа вышла из повиновения.

А потому, царю-батюшке необходимо держаться подальше от подобных эксцессов, чтобы в любой момент сказать: "Я - не я..." ну и так далее, вы уже поняли.

Это к вопросу о том, будет ли эта власть нас щадить...

Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments