sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

«Кроме мордобития, никаких чудес»

"Власть в России утратила даже намек на позитивную повестку, оказавшись в ситуации джинна из песни Владимира Высокого "кроме мордобития - никаких чудес". Полтора года прошло после анонсирования Национальных проектов и год после повышения пенсионного возраста, а никакого, даже гомеопатического, улучшения жизни россиян нет. Даже намека не наблюдается на способность властей реализовать громко анонсированные Национальные проекты", - пишет публицист и аналитик Дмитрий Милин в Facebook.


"Экономика, даже по излишне оптимистичной статистике Росстата, которой перестали доверять, находится в состоянии "стагнации" или "околонулевых" темпов роста. Инвестиционный климат продолжает ухудшаться с каждым днем и новым демаршем "силовиков" против бизнеса. И это все на фоне реального падения доходов, ощущаемого большинством населения. Про экономический "рывок" уже даже Путин не вспоминает.

А тут еще и демонстративные нарушения конституционных прав избираться и быть избранными, а также права гулять по улицам Москвы не там, где укажет проворовавшаяся власть с немотивированным насилием со стороны "отморозков"-росгвардейцев, недавно засветившихся в подбрасывании наркотиков подростку и вымогательстве у него денег в Петербурге.

Возникает закономерный вопрос: а зачем нам терпеть Путина до 2024 года? Что мы от этого хорошего получим? Еще большее падение уровня жизни при резком улучшении качества избиений и произвола "силовиков"? Ради продолжения разворовывания бюджетов всех уровней не сменяемыми на выборах властями? В чем смысл сохранения Путина на посту президента РФ?"

Ссылка.

Tags: власть, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments