sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

"Путин", где морщины и голос?

Вот читаем новость: «В Бразилии 42-летний наркобарон попытался сбежать из колонии строгого режима на западе Рио-де-Жанейро, для чего оделся, как его 14-летняя дочь, но волнение и неуклюжесть походки предательски выдали его.


Если не увидеть, то невозможно поверить – как 42-х летний мужик мог замаскироваться в 14-летнюю девочку? Но, как видите, современные технологии без проблем обеспечивают такую маскировку.

А что касается артистов, играющих роль путина, то я сначала хочу обратить внимание на такую вот деталь этих артистов – один из них имеет глубокие морщины на лбу, а у других лобики гладенькие, видимо гримёры, готовя артистам натягиваемый на голову латекс, забывают эти морщины сделать.

Ну и недоумевающий вопрос – этот «путин» вызывающе ехал без шлема. А почему? А вы представьте, что сделал бы шлем с латексом грима на голове. Вспомните, когда «Путин» в хоккей играет, то в шлеме вместо него явно другой мужик – без латекса. Вот и приходится в деле с мотоциклом вызывающе плевать на законы.

Ну, всё же, вспомните, какой голос был у настоящего путина, а теперь посмотрите и послушаете то чудо, которое привезли в Севастополь на мотоцикле на слёт байкеров.

Что-то и гримёры престали мышей ловить, и лобик путину опять сделали гладеньким, и сам артист совершенно не старается имитировать голос настоящего Путина. Как говорится, нашим дебилам и так сойдёт.

Ну и раз уж я затронул эту тему, то дам с сокращением беседу с Валерием Парфёновым, которую мы ещё в июне провели на «Револьвер ТВ».

Не обессудьте за длину – такова специфика прямого эфира - я и так сократил её вдвое.


Юрий Мухин

Tags: конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments