sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Жители Курганской области потребовали у Силуанова отдать региону положенные деньги

Жители Курганской области встретили пикетом прилетевшего в регион министра финансов РФ Антона Силуанова. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» кандидат в депутаты гордумы Кургана от КПРФ Павел Котюсов, жители требуют у чиновника отдать положенные региону деньги.


Антон Силуанов считается куратором Курганской области в правительстве РФ. Поэтому пикетчики решили адресовать ему свои вопросы. Сменяя друг друга, активисты вышли с плакатом: «Куратор! Отдай „бюджетное обеспечение области“?».

«У нас странная ситуация в регионе: то финансирование отсутствовало, то вдруг Владимиром Путиным назначается врио губернатора и тут неожиданно в области появляются деньги. Возникают вопросы: откуда пришли деньги, почему раньше финансирования не было и для чего эта показуха перед выборами? Поэтому мы требуем, чтобы нам отдали то, что положено, сделали нормальное финансирование», — рассказал Павел Котюсов.

Пикетчик уточнил, что активисты хотели продемонстрировать плакат Силуанову у драмтеатра, но, возможно, он изменил маршрут движения, и встретить министра пока не удалось.

Ссылка.

Tags: власть, политика, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments