sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Женщина упала с высоты 1,5 тысячи метров и осталась жива

В Канаде 30-летняя женщина осталась жива после падения с высоты около 1,5 тысячи метров. Об этом сообщает CNN.

Женщина совершала прыжок с парашютом в районе канадского города Труа-Ривьер, провинция Квебек. Ни основной, ни запасной парашюты не раскрылись, и она упала в лесистой местности.


Пострадавшую доставили в больницу с несколькими переломами, в том числе переломом одного из позвонков. Травмы не представляют угрозы ее жизни.

«Это чудо, — утверждает один из очевидцев. — Не знаю, как человек мог выжить после такого падения с самолета». «Мы все надеялись на что-то, — говорит другая парашютистка, наблюдавшая неудачный прыжок от начала до конца. — Очень волновались за нее. Очень».

Полиция начала расследование. Выяснилось, что у женщины был опыт прыжков с парашютом. Следователи проверяют, не была ли причиной несчастного случая преступная халатность.

В 1972 году сербская стюардесса Весна Вулович упала с высоты 10160 метров. Она получила многочисленные переломы и травмы, несколько дней была в коме, но осталась жива. В течение 10 месяцев у нее была парализована нижняя часть тела. Лечение заняло 16 месяцев. Вулович прожила еще 44 года и скончалась в декабре 2016 года.

Ссылка.

Tags: судьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments