sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Революция. А стоит ли бояться?

У Вас есть, чего отнять?

У Вас есть квартира? Или даже две? На каждого? В единоличном пользовании? Или, хотя бы, две комнаты на человека? Метров, так, по сорок? Без ипотеки? Сомневаюсь.


У Вас есть машина? В кредит? Так у соседа она тоже есть. Вы думаете, - он придёт за Вашей?

У Вас есть дача? Ну, если она не в каком-нибудь "элитном посёлке", то кому, она, на хрен, нужна? Со своей бы разобраться!

У Вас есть маленький бизнес? Какой-нибудь салон или магазинчик? Так, в нём работать нужно! Это сейчас Вас грабят: и непомерными налогами, и неналоговыми платежами, и "откатами", и многими, многими другими поборами и вымогательствами.

Вы боитесь, что у Вас отнимут то, что (по недоразумению, наверное) называют "пенсия"? Так у тех, у кого "она" уже есть - отнимут в любом случае. Как и пенсионные льготы. После введения полной экономической блокады РФ. Т. е. годика через два. Ибо собственной промышленности у нас уже нет. А сельское хозяйство полностью перешло на ГМО. Закупаем "семена" за рубежом, выращиваем, и эту выращенную отраву, - едим. И будет у нас Северная Корея. Пополам с Ираном. А те, кто на пенсию выйти не успел, до пенсии - уже не доживут. В большинстве своём.

Нет, ребята! Вас - грабить не будут.

Ибо взять с Вас - нечего!


Помещик Михалков: "Ну, надо же что-то делать!"

ОНИ бояться, что грабить будете - ВЫ!!!

Ссылка.

Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments