sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Владимир Меньшов: «Стыдно, что на ТВ говорят об Украине, а не о наших проблемах!»

Имея дома столько тяжелейших проблем, лезть в дела чужого суверенного государства просто не этично.

Канал «Телемания» обратил внимание на заявление знаменитого российского режиссёра, обладателя Оскара Владимира Меньшова:



«Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию...»

Вот реально достала тема Украины на российском телевидении. Куда ни ткни - везде "Украина то, Украина сё". Как маразматичные бабки на лавочках, которых хлебом не корми, дай соседям кости помыть. А как самих копнешь - так караул.

Мне не интересно, что происходит на Украине. Ибо это не моя страна. Пусть они там сами как-то разбираются со своими проблемами. Тем более, что нас, вроде как, и не звали в качестве экспертов.

Просто стыдно и неловко за орущих мужиков с той и другой стороны, выдающих свои умствования за точку зрения народов обеих стран, они ведь умные люди и понимают, что этим только разжигают ненависть, играют на руку тем, кому не нужен мир между нами.

А дома столько проблем: обманутые дольщики и старики, непомерная плата за коммуналку, жестокость подрастающих детей, разврат, возводимый в норму, распущенность мажоров (о! это трогать нельзя, можно получить), несправедливость чиновников, очереди в больницу: к неврологу и кардиологу надо ждать по полмесяца.

Но это игнорируется нашими ведущими. Сытый голодного не разумеет, зачем копаться в чужих проблемах, зачем обличать тех, кто это заслужил. Стыдно, господа!

1. Я хочу знать, почему массово вырубают Сибирь и за копейки без налогов продают в Китай.
2. Я хочу знать, почему в Волгоградский области на землях, отданным в аренду китайским фермерам и агрономам после их «аренды» ничего не растет.
3. Я хочу знать, почему в суде города Реутов избивают людей, а все телеканалы утверждают, что это фейк.
4. Я Хочу знать, почему "национальное достояние" Газпром служит источником дохода только ограниченному кругу лиц. Хочу знать, почему г-н Греф в лице Сбербанка выдаёт кредиты нашему населению по 20+%, а немцам - под 6% (всего шесть!). И почему этот же Греф так рьяно ратует за ликвидацию математики, как предмета, в наших школах. И этот список можно продолжать бесконечно!

А Украина - вот вообще фиолетово, что там и как. Она свой выбор сделала.

Ссылка.

Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments