sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Зачем нам новая порция «нижнего белья» от депутата Поклонской?

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

"Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме", — рассказал он РИА Новости.


Собеседник агентства отметил, что сегодня "на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя" (Ужос!) — Прим.ред.)

По словам Соловьева, он "облегчил жене задачу" и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты.

"Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга "Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня", — добавил он.

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в прошлом августе.

За год совместной жизни они реализовали несколько гуманитарных проектов и написали книгу.

Источник — https://ria.ru/20190902/1558157530.html


ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ". К красивостям, которые тут нагородил "женатый холостяк" Иван Соловьев о "готовности в политической и семейной жизни с легкостью предать все и в первую очередь самого себя" можно было бы отнестись с иронией. Не это главное, а то, что "сладкая парочка" опять, как говорится, вытряхнула перед общественностью свое "нижнее белье".

Зачем нам все это знать? Разбежались бы по-тихому. Зачем апеллировать к толпе? Зачем искать у нее "сочувствия и понимания"? Люди вас не сводили и не им вас разводить.

Год назад мы писали, что свадьба "сладкой парочки" в Крыму напоминала операцию спецслужб. Все тайно, скрытно, без подробностей и фотографий из ЗАГСа.

Не станем строить догадки о реальных причинах развода. Но одно соображение наших читателей можно привести, даже если перед нами разыграли спектакль с расставанием.

СМИ не раз отмечали, что т.н. духовник пани Поклонской "отец Сергий" уголовник со стажем. Про него писали, что он "бывший мент, с тремя судимостями, убийца, отсидел 13 лет в колонии" (https://svobodu-narodam.livejournal.com/3757929.html ).

Как такой тип мог получить сан священника и оказаться в женском монастыре? Это большой вопрос к патриарху Кириллу.

В середине августа пани Поклонская снова посетила своего "духовника-уголовника". А ее муж Иван Соловьев все-таки юрист, работал в правоохранительных органах и связан с ними. И ему эти поездки могут очень даже не нравиться.

Ссылка.

Tags: знаменитости, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments