sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Явная инсценировка

Телеграм-канал "Запретное мнение": Режиму нужно было забить инфополе. Что и сделано

"Нападение" на Эллу Памфилову с вероятностью в 99,9% является не чем иным, как крайне неумелой инсценировкой.


Вор влезает в дом, который находится в охраняемом посёлке (то есть уже не новичок), у него не срабатывает электрошокер и ничего из имущества главы ЦИКа он не берёт. Ну бред же чистой воды.

Ограбления таких домов готовятся в течении нескольких месяцев, рассчитывается каждая деталь, а тут "вор" забывает включить/зарядить электрошокер. Вдобавок, как-то совсем не верится, что в преддверии выборов Кремль не побеспокоился о безопасности его главных действующих лиц.

Путинскому режиму после карательных судилищ и накануне так называемых "выборов", нужно было забить инфополе. А что способно забить его более плотно, чем "нападение на саму главу ЦИКа"?

Ожидаем в ближайшие часы целый ряд пафосных высказываний (в стиле "Всё в порядке. Обо мне не беспокойтесь — главное сейчас Выборы!") самой "жертвы" нападения и комментариев всех её коллег/чиновников/журналистов/экспертов и т.д. и т.п.

Ещё раз:

— если бы Памфилову действительно хотели ограбить, то совершали бы его не накануне выборов, а в любые другие более спокойные дни, когда к главе ЦИКа приковано куда меньше внимания чем сейчас; электрошокер бы сработал и ценные вещи из дома были бы похищены;

— если бы на Памфилову хотели совершить нападение с целью припугнуть, то совершали бы его не внутри дома (это сложно и муторно), а где-нибудь на открытом пространстве.

— если бы Памфилову хотели убить, то её убили бы. Какие проблемы? Злоумышленник уже проник в дом?

Так что ничего из вышеперечисленного никто совершить не хотел. Кремль хотел забить инфополе и ему это удалось.

Ссылка.

Tags: жульё, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments