sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

День голосования: финская война или Халхин-Гол?

На деле сегодняшние выборы, увы, реального значения не имеют.

Негодование народа воровством и предательством власти канализировано по "болотной методичке" в пляски "п**датых шуб" (в стиле, лучше всех из либералов продемонстрированном #.собольэтоживотное: "я имею право нарушать закон, потому что ненавижу эту страну и ее народ"), на фоне которых даже Медведев с Чубайсом выглядят честными народниками.


Возможны отдельные неожиданности (вроде сообщений о сбоях электронного голосования в Москве, - но это скорее об общей недееспособности либералов и престарелого Венедиктова с "Йеху Газпромбанка", который их истошно пропагандировал, не понимая, вероятно, что всякие новации надо сначала тестировать в реальных условиях), - но именно в этом качестве, не более чем "отдельные" и "неожиданности". На значимые позиции будут протащены, кого назначили, - "эффективные технокрады", "едро" под видом самовыдвиженцев сохранит или упрочит свои позиции, о терпил-комиков из КПРФ вытрут ноги.

Единственно интересно ЛДПР, где может начаться транзит власти. Недаром сообщают о лютых нарушениях (то есть полном бардаке) в Хабаровском крае. Но эффективность менеджеров этой славной структуры всем давно и хорошо известна))

Народ, ещё более решительно отодвинутый от политики (что показывает низкая явка), продолжит перегреваться, готовясь к взрыву - или к превращению в перегной, на что надеются все внутренние и внешние олигархи.

Но сегодня - лишь репетиция реальных событий, которые развернутся (если верить Монстру экономической деградации Орешкину) в 2021. В следующем году будет генеральная репетиция, - по планам администрации, которая вопреки им может перерасти в полноценную перекройку политической системы, а то и в ее нормализацию (но для этого придется сильно трудиться весь наступивший политический год).

Один умный человек назвал эти выборы финской войной в преддверии Великой Отечественной, - но все мы недооцениваем терпение народа и эффективность управленцев, так что это может быть и Халхин-Гол. А вот для конфликта на озере Хасан уже нет времени, это уже прошло.

Михаил Делягин

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments