sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Тайны загадочного теракта 9/11: более 4 тысяч пострадавших массово заболели раком

О причинах и исполнителях самого страшного теракта в истории человечества, именуемого как «9/11», спорят до сих пор. Спустя 18 лет тайн у чудовищной трагедии только прибавилось.

К годовщине теракта стала распространяться новость о том, что пострадавшие массово заболели раком. Недугу подверглись более 4 тыс. американцев — некоторые эксперты считают, что это не совпадение, хотя стопроцентных доказательств связи между заболеванием и пикированием самолетов в «башни-близнецы» нет.


Наблюдения за жертвами событий 9/11 проводились учеными в течение 15 лет. Сюда же относятся волонтеры и спасатели, помогавшие выжившим. Общее количество пострадавших в результате теракта насчитывает около 10 тыс. человек, летом этого года власти США расширили этот список до 21 тыс. человек.

Среди них специалисты нашли у 4 тыс. человек различные онкологические заболевания. В основном это рак простаты, молочных желез и кожи. По результатам исследования, число заболеваний резко возросло до 30%, а это, считают сторонники теории заговора, может быть неким знаком.

Многие из них уверены, что за гибелью почти 3 тыс. человек из-за взрывов в «башнях-близнецах» стоят американские спецслужбы, которые хотели таким способом вовлечь США в войну против исламского мира. Это, собственно, и случилось после чудовищной трагедии и продолжается до сих пор. Наверное, поэтому события 11 сентября были самым нашумевшим терактом на территории Соединенных Штатов в 21 веке. Зато умелыми руками американцев, поддерживающих «нужных» террористов на Ближнем Востоке, они теперь грохочут в Европе.

Основная версия от сторонников теории заговора такова: «башни-близнецы» так быстро рухнули из-за контролируемого сноса химической смесью под названием «нанотермит» или «супертермит». Хотя многие вообще не верят в существование этого вещества (научно не доказано) и говорят, что здание невозможно снести ни термитом, ни динамитом. Только если ядерным зарядом. А где «ядерка», там и онкологические заболевания. Вот тут-то «заговорщики» и увидели связь.


Впрочем, официальная версия далека от домыслов, но и она имеет множество изъянов. Эксперты так и не могут понять, почему башни разрушились буквально за секунды. Власти утверждали, что к этому привел взрыв двигателей самолетов, чье топливо из-за быстрого сгорания ослабило балки, и они буквально «сложились домиком».

«Заговорщики» и некоторые очевидцы не верят в эту версию и утверждают, что слышали взрывы еще до появления самолетов. Впрочем, о существовании «боингов» тоже есть разногласия — многие считают, что их «прифотошопили» на снимках и видео для правдоподобности.


Да и на многих фото следы развалов не совпадают с теми, которые должны были остаться после столкновения самолета со зданием.

Плюс к этому, недавно в Сети всплыли более 2 тыс. неопубликованных фотографий с места трагедии. На некоторых снимках запечатлены очень довольные ликвидаторы последствий, а это немного настораживает. Как и массово заболевшие раком люди-жертвы теракта.


Правды мы никогда не узнаем — это факт.

Алина Кузьмина

Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments