sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Греф предложил поднять зарплаты в полиции в три-четыре раза, сократив штат

Глава Сбербанка Герман Греф предложил поднять зарплаты в полиции в три-четыре раза, сократив соответственно численность сотрудников.

"Когда я говорю про новые технологии — мы можем радикально сократить расходы бюджета сегодня. Мы можем тем же самым милиционерам поднять зарплату в три-четыре раза, соответствующим образом их сократив. Они не нужны в таком количестве, чиновников сократить", — сказал Греф, выступая на Московском финансовом форуме.


Кремль намерен прислушаться к мнению главы Сбербанка.

"Греф высказывает много экспертных идей, он обладает изрядным опытом и работы в правительстве, и работы в экспертных организациях, и в руководстве такого гиганта как Сбербанк, он вовлечен во многие процессы в экономике, в инновационной деятельности в нашей стране, поэтому, конечно, его точка зрения важна", - приводит слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова ТАСС. Он заверил, что точка зрения Грефа "принимается во внимание".

При этом представитель Кремля отметил, что "сейчас каких-то позиций озвучить невозможно на этот счет". И вновь повторил, что предложение Грефа "безусловно, заслуживает внимания".

Ссылка.

Насколько я помню, полицию уже сокращали. Если же сократить ещё в три-четыре раза, то кто станет ловить преступников? Оставшийся личный состав просто утонет в правонарушениях. А простые граждане сразу же почувствуют это на собственной шкуре. Только какое дело власти до безопасности простых граждан. Её охраняет Росгвардия. Которую никто сокращать не собирается. Наоборот, с удвоенной силой накачивают деньгами и оружием, как будто готовятся к последней страшной битве. А что полиция? - полиция ненадёжна, в критический момент может и предать кормильца.

Tags: проекты, реформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments