sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

"Проект": Медведев занимается производством самогона

Как сообщает издание "Проект" со ссылкой на три своих источника, премьер-министр Дмитрий Медведев в своей усадьбе "Миловка" под городом Плес Ивановской области оборудовал винокурню, продукция которой идет на подарки другим членам правительства и иностранным лидерам.


"Самогон производится партиями, не в домашних условиях - это видно и по специально сделанной для напитка таре. Один из собеседников рассказывает, что видел на этикетке бутылки маркировку "Миловская винокурня", - сообщает "Проект". Премьер сам следит за производством и обновлением ассортимента. Недавно запустил малиновый самогон, утверждает его знакомый".

Издание также опубликовало фотографию самогона, произведенного в усадьбе Медведева, по отзывам самогон премьера очень качественный. "Обычно Медведев дарит самогон членам правительства и иностранным лидерам. Свидетельств того, что премьер его продает, нет. На этикетку алкогольного напитка помещено изображение медведя".

Пресс-секретарь премьера Олег Осипов не ответил прямо на вопрос о любительском производстве. Он лишь сообщил: "Смотрите, обычный подарочный набор это: самогон всем нашим иностранным гостям, высококлассное Тосканское вино с известных виноградников всем коллегам. Мясо молодых бычков от компании "Мираторг". Ещё все обязательно получают компот в банках".

Ссылка.

Tags: самоделкины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments