sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Архангелогородцев напугала смерть с косой

Городские власти решили креативно сообщать водителям об ограничении скорости

Ночью в пятницу 13-го на Ленинградском проспекте начали устанавливать скульптуру смерти с косой, держащую цифру «60». Как объяснили представители администрации города в соцсетях, «ее задача - напоминать автомобилистам о бесценности жизни». Недавно на этом участке дороги сделали ремонт, а ровные дороги, по мнению мэрии, вызывают желание как следует разогнаться.


Однако скульптура не простояла и сутки. Неизвестные украли «смерть», которая должна был предупреждать водителей о необходимости соблюдения скоростного режима. Администрация округа заявила о том, что по данному факту будет написано заявление в полицию.

Обращаться к правоохранителям не потребовалось. Злоумышленники с помощью электронной почты сообщили о местонахождении украденной архитектурной формы. Скульптура была найдена неподалеку от места происшествия за забором. Сама «смерть» не пострадала, повреждена оказалась только её коса.

В ближайшее время скульптура будет возвращена на место. А затем её планируют сделать передвижной и устанавливать на более опасных участках дорог в городе и районе.

Ссылка.

Tags: дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments