sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Сколько силовиков в России?

См. фото! Всё разложено. Прибавьте сюда 35 мил. пенсионеров, плюс чиновники, какой бюджет это вытянет?! С учетом того, что 20% экономики в тени, а с нынешней фискальной и налоговой нагрузкой еще 20 % скоро уйдут в тень. Да и какой смысл работать в "белую" на государство, которое постоянно обманывает своих граждан?!


А Минфин ищет лихорадочно тех, кто участвует в теневой экономике. Вот эти 8,5 млн. не приносят в ВВП России никакого вклада. О какой конкурентоспособности страны может идти речь, если столько мужчин в расцвете лет занимаются непроизводительным трудом?

Кстати, силовикам в РФ доверяют только 14 % населения - см. фото ниже. (Самих силовиков + охранники - 11% населения.) Получается, что даже не все члены семей силовиков им доверяют?! Или силовики сами себе не доверяют?!


"Наша политическая система основана на приказе и силе, а не на договоре и законе. Поэтому, силовики в привилегированном положении и многие стремятся туда попасть. Государству нужны немалые деньги на содержание этой армии. Цены на нефть и газ их обеспечивают. Как только цены упадут, сначала будут 3 шкуры драть с подданных, а потом шарик сдуется, зарплату будут платить только опоре власти - ФСБ", - считает Сергей Рогов.

И эти люди смеялись над Северной Кореей...

Ссылка.

Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments