sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

«Один Владимир Русь крестил, другой Владимир хочет на России крест поставить»

Попался мне на глаза довольно интересный материал, который мне нужно было срочно проверить на фейк. Оказалось, что эти слова действительно сказал Армен Джигарханян. Я уже как-то писал материал о нём и его претензии к Владимиру Владимировичу Путину.


Вкратце перескажу. Актёр сказал лично Путину в лицо, что тот делает для России только хуже. Это если слишком вкратце, а так там огромная предыстория имеется.

Изначально я нашёл данное выражение на сайте реплай.ру, потом в твиттере и решил проверить, говорил ли Армен такое? Пошёл сразу же в Яндекс, скопировал и вставил. И мне удалось найти часовое видеоинтервью. Пришлось, конечно, смотреть полностью и да, действительно, Армен сказал данную фразу, но довольно вскользь. Сейчас поясню и вы всё поймёте.

Армен Борисович Джигарханян — советский и российский актёр, театральный режиссёр и педагог. Народный артист СССР. Лауреат двух Государственных премий Армянской ССР. Один из основателей, президент и художественный руководитель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна с 1996 года, — информация взята из свободных источников, таких как поиск Яндекса. Надеюсь, что все знают этого великого человека, который многое сделал для кино в России.

«— Один Владимир Русь крестил, другой Владимир (конечно же речь идёт о Владимире Владимировиче Путине) хочет на России крест поставить. Считаю, что нужно поклоняться таким людям, как Владимир, который сделал нас всех крещёнными, а в России сейчас всё иначе. Мы встали в позу и молимся на хорошего президента, но, к сожалению, Путин таким не будет, он не будет хорошим; он такой, какой он есть. Думаю, его подчинённые боятся говорить ему правду в лицо, поэтому происходят некоторые проблемы в стране, а он даже и не догадывается, что ставит крест на государстве. Хотя мы — власть и это нужно помнить», — Армен Джигарханян.

Думаю, что стоит пояснить слова Армена. Актёра всегда не устраивало то, что люди слишком сильно боготворят президента, почти носят на руках, хотя должны с него требовать. И как считает Армен, это всё и погубит, ведь президент и так давно сидит во власти, а плохие новости ему вряд ли сообщают.

Никто не хочет отвечать своей шкурой за чью-то ошибку, это и ежу понятно. Джигарханян как-то попробовал показать россиянам, как нужно общаться с президентом и где он сейчас? Правильно, был бы помоложе, мог бы участвовать в оппозиции вместо того же Навального. Было бы забавно на это посмотреть, но увы, можем посмотреть только на крест, который поставит России.

На самом деле многие люди уже забыли об уважаемом Армене Борисовиче и не знают, что он как-то относился к политике. Этот человек довольно открыто выражался в сторону Путина и продолжает это делать. А всё почему? Потому что он его выбирал президентом в какой-то момент и имеет право требовать с него, говорить то, что думает прямо в лицо. Только вот интересно, прислушался ли наш уважаемый президент к словам Армена? Учитывая, что он до сих пор у власти и не собирается сваливать — нет, не прислушался. Увы.

Ссылка.

Tags: мнение, правители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments