sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Тема "похорон Путина" явно инспирируется его лакеем Песковым

19 сентября неизвестные "гробокопатели" вывесили на заброшенных могилах на лютеранском кладбище в Петербурге фотографии всего руководства Отечества и его информационной обслуги.

Прокуратура сбилась с ног в поисках злоумышленников. Ну, схватят кого-то, а что им, как говорится, будут вменять? Оскорбление безымянных могил изображениями товарищей Путина, Медведева, Пескова, Собянина и др.?


А как же портреты Владимира Владимировича в каждом служебном кабинете? Тоже оскверняют?

В общем, все было похоже на обычную операцию спецслужб. Как и неожиданные "памятники Путину" в разных городах. Так что есть все основания полагать, что тема похорон "хозяина Кремля" навязывается откуда-то сверху. Очевидно, одной из его башен.


К примеру, о своем желании "выпить водочки" на свежей могилке президента еще 27 октября 2014 г. объявил на "Эхе Москвы" чревовещатель С.Белковский. Процитируем фрагментик:

"… Я думаю о том, что на могилку Владимира Путина приду только я и там я встречу еще одного человека, на этой могилке: Алексея Алексеевича Венедиктова. Вот мы с ним вдвоем там водочки и выпьем на могилке Владимира Владимировича".

То есть вы поняли? Сказано было не с похмелья в пивбаре, а в прямом эфире государственной радиостанции. Государство отваливает ей через "Газпром" около 500 млн. руб. в год.

Посмеялись, конечно, слушатели радиостанции, потешались СМИ и соцсети. И что? Заблокировал Роскомнадзор страницу "Эха" со скабрезным оскорблением президента и чувств его избирателей? Не заблокировал и предупреждения не вынес.

Выходит, его шеф А. Жаров и его цензоры тоже мечтают выпить у президентского креста.

При этом надо иметь в виду, что главред "Эха" А.Венедиктов и пресс-секретарь Д.Песков - давние приятели, которые друг с другом на "ты".

Как-то на Лубянке захотели даже прихлопнуть "радиосерпентарий" за антигосударственное вещание, да расхотели. Отсюда три вывода.

Первый. Если бы оскорбительный вброс про "выпить водочки на могилке Путина" был эпатажной импровизацией Белковского, тут же бы последовала команда Пескова или Жарова убрать ее из стенограммы прямого эфира. Но она не последовала.

Вывод второй. Эта провокация - дело рук самого Пескова и стоящих за ним "гробокопателей".

Вывод третий. "Царь ненастоящий" и все, кому положено, это знают. На прошлое Крещение дьякон Андрей Кураев написал в своем ЖЖ реплику "Провал путинского двойника".

И снова абсолютно никакой реакции.

Ссылка.

Tags: конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments