sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Анатолий Вассерман: Кукловоды безумнее кукол

Будете смеяться, но главная мировая новость — почти семнадцатилетняя девочка из хорошей семьи шведских актёров Тунберг выступила с трибуны ООН.

У Греты с десяти лет роскошный букет душевных расстройств. Когда ей показали фильм проходимца Гора о глобальном потеплении, её заклинило. Вместо уроков стала ходить на акции в честь окружающей среды.


Её мама Малена поддерживает дочку. Ведь та — цитирую Малену — "один из немногих людей на Земле, кто может видеть углекислый газ". У кого из них мозг вывихнут сильнее? Малена рекомендует закрывать шторки иллюминатора в самолёте, чтобы выдохи не попали в атмосферу! На полном серьёзе. В нормальной стране семью наблюдали бы врачи, выписывали пилюли, предоставляли койко-место при обострениях. Но не в современной Европе.

Теперь любой французский школьник может по примеру Греты вместо уроков пойти на эколожную акцию — это не сочтут прогулом. И саму Грету с её видениями героизируют по телевизору, принимают на высшем уровне. Зачем?

Открытым текстом напомню: по мнению Греты, самолёты слишком загрязняют окружающую среду, так что её из Швеции в Нью-Йорк везли на яхте, построенной по заказу Бенджамина де Ротшильда — главы французской ветви Ротшильдов, бывшего работодателя нынешнего президента Франции. Деньги на фонд Греты выделяет Сорос.

Запугивание гибелью мира побуждает голосовать за "зелёных". Они уже влиятельная мировая сила.

Итак, разгадка старая: власть и деньги.

Хотя менее сотой доли углекислоты, попадающей в воздух, идёт от действий человечества, остальное — от природы. Да и водяной пар в том же воздухе поглощает на порядки больше инфракрасных лучей, чем углекислота.

Но главное — я, по диплому инженер-теплофизик, открытым текстом сообщаю: парниковые газы снижают температуру Земли — перехватывают часть солнечных лучей и переизлучают обратно в космос.

Басню о парниковом потеплении сочинили, чтобы блокировать промышленность за пределами тех стран, где её создали ещё в девятнадцатом веке.

Душевнобольную девочку раскрутили, чтобы спорить с нею — а значит, с ложью о парниковых газах — было трудно и стыдно.

Мать и дочь Тунберг уже выдвинуты на Нобелевскую премию мира. У Гора и Обамы получилось же!

Анатолий Вассерман

Tags: жульё, знаменитости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment