sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В Туле депутат гордумы от ЕР похвалился открытием сушилки для белья

Депутат Тульской городской думы от «Единой России» Олег Погорелов похвалился открытием сушилки для белья во дворе жилого дома. «Туляки обратились к депутату за содействием в организации площадки для сушки белья. Пожелание было выполнено в короткие сроки: при содействии Олега Погорелова были изготовлены и установлены два комплекта специального оборудования, так необходимого для жителей первых этажей», — говорится на сайте гордумы. В официальном релизе также указывается, что «жители дома адресовали благодарности и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество [с депутатом]».


«Церемония» открытия конструкции

На фотографиях, опубликованных на сайте Тульской гордумы, видно, как единоросс Погорелов, одетый в ветровку с логотипом партии власти, красит в голубой цвет обыкновенную металлическую конструкцию. За его действиями, судя по фото, наблюдают три женщины, одна из которых также одета в ветровку с надписью «Единая Россия».

Напомним, российские чиновники и депутаты нередко весьма торжественно открывают объекты, которые должны по умолчанию быть в городах. Так, в 2015 году в селе Корткерос в Коми чиновники открыли остановку, которая состояла из бетонной плиты, уложенной на асфальт. Правда, спустя почти неделю после открытия так называемой остановки плиту демонтировали. В том же 2015 году в Крыму в селе Листовое чиновники презентовали открытие детской горки, которая была установлена в чистом поле.

В 2016 году в Сыктывкаре местные власти торжественно представили появление в городе «автобуса здоровья», представлявшего собой обычный ПАЗ с различными наклейками и агитационными материалами о правилах здорового образа жизни. В Новокузнецке в 2016 году чиновники устроили праздничное открытие мусорного бака, а в 2017 году депутат Госдумы Николай Валуев открыл скамейку с видом на строительство моста в Крым.

Анастасия Мельникова

Tags: власть, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments