sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Сатановский заявил, что будущее нашей страны - это Мутко, Сердюков и Собчак

Евгений Янович Сатановский - известный российский политический эксперт, прославившийся своими резонансными заявлениями, которые расходятся на цитаты. Так, в своем недавнем эфире Сатановский заявил, что российское будущее - это такие персонажи как Мутко, Сердюков и Собчак. Подробнее в нашей статье.


О чем собственно говоря речь?

В первую очередь речь шла о перспективах развития России (особенно, если сравнивать их с перспективами соседнего Китая). Так, многие эксперты полагают, что у нас нет перспектив даже в таких традиционно сильных областях как наука и образование, что главным образом связано с работой наших "эффективных экономических менеджеров и управленцев", которые легко могут изымать участки земли у научных учреждений, чтобы построить на их месте очередной небоскреб или бизнес-центр.

Сатановский сразу же нашел ответ, кто стоит за такими решениями.

А именно, Евгений Янович видит это в "главном строителе всея Российской Федерации", "ведущем эксперте в английском языке" Виталии Леонтьевиче Мутко и ему подобных. Наша страна и экономика в будущем, считает Сатановский, продолжит опираться на таких людей как Мутко, Анатолий Сердюков и Ксюша Собчак, так как "господь их поцеловал в темечко".

Ссылка.

Tags: мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment