sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Израиль оказался первым в мире русофобом: за что же его к нам немилость?

Американские социологи провели масштабное исследование отношения к русским и России в 38 странах мира. Главными русофобами оказались Израиль, Иордания и Турция.

Более всего Россию не любят в Израиле – 80% оценок там носили в той или иной степени негативный характер. Но кто именно эти наши недруги?


Выходцев из СССР в Израиле не более 20%. И не все они русофобы. Но даже если бы были все, то всё равно 80% населения страны из них не наберётся.

Отсюда следует, что основные русофобы Израиля – выходцы из Европы и Америки. Они в России не жили. Отчего же так ее ненавидят? Что, изучая семейные предания, как их пра-пра-пра-пра-бабушек и пра-пра-пра-пра-дедушек умучивали проклятые москали путем черты осёдлости, не могут простить нам этого по сей день?

Кстати к немцам, полякам, прибалтам и бандеровцам, которые совсем еще недавно, в пору Второй Мировой истребляли массово евреев, в Израиле относятся с пониманием. С куда большим расположением, чем к русским, которые после 1917 года не только не обижали их ничуть, но и самоотверженно спасали от геноцида.

Правда, один досадный инцидентик между русскими и евреями все же имел место. Это когда в 20-30-ее годы прошлого века евреев вытеснили из советского правительства и вообще высшего руководства, где изначально их было подавляющее большинство. Неужто в этом все дело? И они теперь не могут нас простить за то, что мы лишили их пусть призрачного, но шанса создать еврейское государство не в аравийской пустыне, а прямо в щедрейших пределах Российской Империи?

Ну, а по какому еще поводу можно нас не любить больше, чем тех европейских мучителей, действительно замаранных еврейской кровью?

По материалам bulochnikov

Ссылка.

Tags: русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment