sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Депутат Ирина Роднина, как и София Ротару, приехала в Россию на заработки

Как может гражданка США и почетная гражданка Чехии быть депутатом Госдумы РФ? А очень просто. В Америке денег бывшей фигуристке не заработать, да и не по чину ей мыть посуду в ресторанах за 1,5-2 тысячи долларов в месяц. Да, уехала в США и думала, что там ей будет хорошо, никто и не против, но зачем приезжать обратно да ещё и во власть?


Спортсменка сделала свой выбор и 12 лет честно прожила на территории страны-агрессора, откровенного врага России. Видимо, желая побольше заработать, зная о том, как живут депутаты Государственной Думы, приехала в Россию именно на заработки, так как дочь Родниной живёт в Вашингтоне и спокойно себя там чувствует.

Дело в том, что Владимир Путин очень любит спорт, поэтому у нас "половина" Госдумы - спортсмены, которые ничего не понимают в законотворчестве. Такие там и нужны, чтобы хватало спортивных сил нажимать на кнопку "за", не задумываясь о последствиях и о том, что происходит вокруг.

Учитывая спортивные заслуги Родниной в советском прошлом, ее взяли в депутаты по партийным спискам того региона, в котором Роднина ни разу не была - Омской области. Так, что бывшая фигуристка настоящий пример народного избранника:

• Не жила в России больше 10 лет.
• Ни разу не была в регионе, по спискам которого прошла.
• Имеет гражданства других государств.

Вот такие люди "думают о России" и даже не краснеют! Но Бог бы с ней, сидела бы и сидела, но ее голос ушел "за" самую антинародную реформу России - пенсионную. Из всей фракции Единой России только Поклонская проголосовала "против". То есть иностранный агент - Ирина Роднина, не только находится у нас в Думе на заработках, но и участвует в самых неприемлемых реформах России. Кроме вреда, от нее просто нет ничего. Вопрос: у нас что в России нет людей посидеть в Думе? Это же не минута славы, чтобы там сидели только сплошные "таланты". Звезда на звезде, а в России жить все хуже и хуже.

Вот с таких эпизодов использования иностранной рабочей силы и берет пример София Ротару, которая в свое время уехала к себе на Украину, враждебно высказывалась в адрес России, финансово помогала АТОшникам, кричала "Украина вперёд!", но как стало нечего кушать, то сразу задумалась о приезде на заработки в "страну-агрессор".

Дорогие заграничные гости, не нужно ехать к нам и считать себя умнее нас, на самом деле, все всё понимают и относятся к вам соответственно. Хотя, вам все равно как к вам относятся, главное чтобы деньги платили, они ведь не пахнут.

Ссылка.

Tags: власть, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments