sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Закон о прогрессивном налоге разоблачил единороссов наголо

В Госдуме очередной – 10-й по счету – раз отказались вводить повышенный налог для тех, кто зарабатывает более 24 миллионов рублей в год.

Во фракции ЕР объяснили свою категорическую позицию по прогрессивному налогу тем, что избиратели очень негативно относятся к повышению налоговой нагрузки.


В чем самый смак этой последней новости? Как подсчитали специалисты, больше двух миллионов рублей в месяц официально получают всего 20 тысяч россиян.

Вот, значит, какова на самом деле электоральная база правящей партии России! Меньше одной десятой процента от населения нашей страны!

Что тут можно еще добавить? Законопроект о прогрессивной шкале налогообложения справедливоросса Олега Нилова предполагал поднять НДФЛ тех 20 тысяч богатеев всего на 5%. Тогда как на том Западе, где они прячут свои барыши, разница в налогах богачей и бедняков – в разы.

Но наши толстосумы и гроша своего кровного не отдадут, любого за него порвут!

Для единороссов, на глазах теряющих свой рейтинг, с их подмоченной уже донельзя репутацией, принять указанный закон, желанный миллионам россиян, было бы чистым спасением. Но, значит, этим далеко не божьим одуванчикам из фракции ЕР наше отъявленное кулачье, задетое за живое, смогло шепнуть что-то такое, что эти гвардейцы Медведева и Путина перепугались насмерть. И сделали свой выбор в пользу очередного своего позора – лишь бы не угодить под беспощадные кулаки тех кулаков.

Борис Григорьев

Tags: власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments