sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Методы коновалов: передозировка, выдавливание, вакуум

Руководство московского роддома уволено в полном составе

Департамент здравоохранения Москвы уволил руководство роддома номер 27 имени Спасокукоцкого в полном составе, назначена новая заведующая медицинским учреждением. Причиной столь жестких мер стали многочисленные жалобы пациенток, а также широкий общественный резонанс, который получила публикация в соцсетях матери, рожавшей в этом роддоме.


Женщина рассказала, что во время беременности у нее не было никаких патологий, однако ребенок родился с множественными повреждениями. Он получил отек мозга, фиксировалась клиническая смерть. Малыш выжил, но остался инвалидом. Мать утверждает, что виноваты врачи, которые совершили огромное количество ошибок: так, они допустили передозировку обезболивающими препаратами, использовали агрессивные тактики, такие как выдавливание ребенка и вакуум.

Столичный Департамент здравоохранения организовал по фактам жалоб внутреннюю служебную проверку, в результате которой были уволены заведующая филиалом роддома Марина Сармосян, а также заведующие всех отделений медучреждения.

Новым руководителем 27-го роддома назначена Елена Семейкина, которая до этого возглавляла родильный дом ГКБ имени Боткина (роддом номер 32), сообщается на официальном сайте Депздрава. Процесс назначения новых завотделениями продолжается.

Там заверили, что 27-й роддом в настоящее время продолжает свою работу в обычном режиме, все пациентки находятся под наблюдением и постоянным контролем медицинского персонала.

Ссылка.

Скорее всего это делалось из преступных человеконенавистнических побуждений. Разновидность геноцида - перекалечить как можно больше людей. Ведь знали же, что калечат.

Tags: криминал, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments