sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Только полный идиот желает своей стране спортивных побед

Нормальный человек желает своей стране экономического роста и финансового благополучия. Он хочет видеть качественное здравоохранение для всех, а не только для элиты. Также он хочет более качественного образования для детей, и хороших пенсий для престарелых.


И только полный дегенерат готов довольствоваться тем, что "наши" выше прыгают, и быстрее бегают. И запрет, инициированный ВАДОй, бьёт по его национальному самосознанию, лишая возможности гордиться "успехами" наших спортсменов.

Посмотрел сегодня видео, где молодая девушка горько сокрушается о том, что спортивные чиновники поменяли великий российский спорт на личное достояние. Хочется спросить — а что, у профессионального спорта когда-то было другое предназначение? Вообще-то он существует именно для того, чтобы зарабатывать бабло, и ни для чего другого.

И я открою вам страшную тайну — собственно сам спорт, в его первозданном виде, решение антидопингового агентства никак не затронуло. Чиновники МОК совершенно не против того, чтобы мы с вами бегали, подтягивались, и таскали гантели.

Ссылка.

Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments