sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Глава Иркутской области покинул пост после череды провалов

Сергей Левченко подал в отставку с поста губернатора Иркутской области, о чём 12 декабря сообщает Telegram-канал «Медиатехнолог» со ссылкой на администрацию региона. Вскоре об этом будет объявлено официально, за указом президента России Владимира Путина.


«Уход с должности связан с неисполнением обязательств по восстановлению инфраструктуры районов, пострадавших от наводнения, а также коррупционными скандалами, сотрясавшими область последние полгода», — пояснили авторы сообщества.

Ранее был арестован бизнесмен из окружения семьи Левченко, на допрос вызвали и сына губернатора. Сменить главу региона может ставленник «Ростеха» спикер заксобрания Сергей Сокол, писал сайт «Весьма».

Член КПРФ Сергей Левченко руководил Иркутской областью со 2 октября 2015 года. Ранее он 15 лет сидел в Государственной думе РФ.

Ссылка.

В созданной Путиным системе власти другим партиям места нет. Даже если случайно кто-то проскочит, и воровать будет как все. Всё равно палки в колёса будут вставлять, пока не выживут. Потому что в глазах системы - неблагонадёжен. Там место только "косолапым".

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments