sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Зачем Путину в туалете 6 человек охраны?

Зачем шесть человек охраны сопровождали Путина в туалет Елисеевского дворца - резиденции французского президента?

"На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности", — пишет немецкий таблоид Bild.


"Сначала, как показывает видео, он пошел в туалет дворца в сопровождении шести мужчин. Потом Путин появился в зале для переговоров вместе с вооруженным телохранителем богатырского телосложения. Для переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Ангелой Меркель и украинским президентом Владимиром Зеленским он аккредитовал его как члена делегации", — утверждает издание.

"Экс-глава одной из немецких разведслужб сказал в разговоре с Bild: "Это возмутительно, Путин сегодня позволяет себе все. Это происходит, когда ему все разрешают".

"Присутствие вооруженного человека в зале во время таких переговоров это "открытая провокация и угроза". "Представьте себе, что так поступит каждая делегация — тогда у них в зале для переговоров будет маленькая армия!".

Путин, по словам экс-главы разведывательной службы, сознательно занимается постоянным нарушением границ", — передает издание.

https://www.inopressa.ru/article/13Dec2019/bild/toilet.html

P.S. Вся Европа снова над нами смеется. Ну, русские. опять отмочили... А чего смеяться?

Страх. Обыкновенный патологический животный страх опостылевшего всем политического банкрота. Из докладов спецслужб он знает, как к нему относится простой народ. Что заоблачные рейтинги доверия придворного ВЦИОМа - липовые. Он сам их утверждает.

Поэтому ему мерещатся заговоры в каждом углу. Оттого свирепствуют костоломы МВД и Росгвардии на мирных акциях протеста молодежи.

Оттого ополоумевшая от вседозволенности судебно-карательная система дает 7 лет сочинской продавщице за СМС-ку семилетней давности и по 6 лет строгого режима молодым участниками пикета в Ростове с безобидными плакатами.

Дома-то телохранители не отступают от него ни на шаг. На декабрьской пресс-конференции в ЦМТ у женщины-инвалида из далекой районки отбирают костыли. Вдруг там ружье?

Если он едет на Рождество Христово в церковь или в храм Христа Спасителя биться лбом о привозную шкатулку с "мощами", здесь все зачищается за несколько дней. Вход "прихожанам" по спецпропускам.

Если приезжает на завод, то встречается со своей Службой безопасности, переодетой в рабочих. А тут Париж. Елисеевский дворец. Резиденция президента Франции. Мало ли...

Охрана гаранта просто обязана обсмотреть перед его входом все кабинки туалетов и заглянуть в каждый унитаз. А вдруг там притаился террорист?...

Виктор Глаголев

Tags: их нравы, правители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment