sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Мал мала меньше

Если бы лесковский Левша был электронщиком, то этот суперминиатюрный принтер сделал бы он.

Правда, принтер этот чуть побольше блохи, которую Левша подковал, будет.


В компании The God Things, разработавшей самый маленький в мире мобильный цветной принтер Prin Cube, считают, что этот малыш обязательно найдет своего пользователя. Его размеры 72x51x68 мм, а вес всего 160 граммов. Он легко помещается в любой сумке или кейсе и подключается к смартфону через Wi-Fi, что дает возможность загружать текст или изображение, которые необходимо распечатать.

Одно из достоинств новинки - принтер может печатать не только на бумаге. Это устройство с тем же успехом печатает на металле, пластике, дереве, ткани и даже на теле человека при нанесении временной татуировки. Разрешение печати Prin Cube - 1200 точек на квадратный дюйм.

Если перевести количество напечатанного в формат А4, то одного картриджа хватит на 415 страниц. Источник питания способен обеспечить непрерывную работу в течение 6 часов.

Чтобы связать принтер с существующими операционными системами, The God Things разработала специальные приложения для Android и iOS, что значительно подогрело интерес к этому мини-гаджету.

Как сообщает The God Things, в настоящее время печатающую малютку можно купить за 99 долларов.

Валерий Мальчев

Tags: технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments