sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

«Баррикады гражданской войны» и интервенция НАТО

Российская элита ведет страну к катастрофе

В 2020 году Россия рискует погрузиться в гражданскую войну, где по обе стороны баррикад окажутся вооруженные силовики. Как считает заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков, подобная дестабилизация чревата для страны вооруженным вторжением НАТО. Такое мнение эксперт высказал в интервью РИА «Новый День».


«Основные риски для России носят внутренний характер. Они связаны с дальнейшим обострением отношений между властью и народом, что порождается тем, что власть, по всей видимости, исчерпала экономические рычаги купирования конфликтных настроений в обществе. Она (власть) вынуждена идти на крайне непопулярные экономические меры, при том, что духовные меры сохранения своего влияния она утратила намного раньше. Это – итог 2019 года и тенденция будущего», – сказал Сивков.

По его словам, в результате власти будут делать ставку на силовой инструмент. «Сейчас они пытаются им пользоваться, пока это получается. Но должен заметить, что у властных структур России не хватает ни таланта, ни ума, чтобы понять простую вещь – для того, чтобы силовые структуры были надежной опорой, им нужно хорошо платить. Не понимая этого, власть идет на то, чтобы заморозить пенсии военным, военнослужащим и сотрудниками МВД. В этих условиях риск того, что в результате возникновения социальных потрясений власти нечем будет купировать конфликты, очень серьезный», – считает эксперт.

По его оценке, это чревато развитием очень серьезного, неконтролируемого, внутреннего, вооруженного конфликта. Сивков пояснил, что часть силовиков останется на «стороне» власти, другая – поддержит народ, как это бывало и в предыдущие периоды истории. «Властные олигархи и элита демонстрируют неспособность пожертвовать малым для сохранения страны, стабильности и безопасности даже собственных капиталов. Они ведут страну к катастрофе», – прогнозирует эксперт.

Сивков считает, что эта ситуация ведет к еще одному серьезному риску. «Это (внутренний конфликт) будет означать высокую степень риска разрушения страны или утраты управляемости и, как следствие этого, неизбежного вторжения войск НАТО, которые сейчас готовятся», – заключил он.

Мария Вяткина

Так и будет. Все показатели налицо. НАТО уже сконцентрировалось, не хватает внутреннего развала. А все улюлюкания путиноидов, что там их в Прибалтике всего-то бригада - шапками закидаем - отмазка неовласовцев перед неизбежной сдачей. Ведь если вся жизнь в стране будет парализована (а к тому и идёт), то эта бригада до Урала без задёва дойдёт, Москву проскочит - не заметит. К тому же, она лишь авангард, проверка на "вшивость". Если отпора не получит, то хлынут все.

А как же ядерное оружие? - А как же детки, недвижимость, капиталы вывезенные к хозяевам? По факту - нет у нас его, забудьте. Даже непонятно, зачем создавали, деньги гробили. И кому оно теперь досталось. Тем, кто обосновался на Западе, нашим же врагам.

Преувеличиваю? Нет, скорее преуменьшаю, даже этого может не потребоваться, чтобы сдать Россию.

Так что, всё готово, не хватает лишь внутренней смуты. Ну а это уж "наши" власти обеспечат. В ближайшем будущем.

Tags: война, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments