sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

В Боровичах 54-летнему мужчине после перелома руки диагностировали беременность

В Боровичской центральной районной больнице назначена внутренняя проверка после того, как у 54-летнего мужчины диагностировали беременность. Именно с таким эпикризом выписали пациента.


Все началось с того, что мужчина в конце 2018 года поступил в Боровичскую ЦРБ с переломом руки. Во время операции пациенту почему-то нанесли три сильных ожога, о чем его не предупредили и наложили гипс. Врачебная ошибка обнаружилась, когда у мужчины загноились раны, сообщает информационное агентство "Великий Новгород". Снимать металлоконструкцию он поехал в областной центр — Новгород. При взгляде на эпикриз медики, мягко говоря, удивились — коллеги рекомендовали удаление конструкции только после родоразрешения, поскольку у мужчины обнаружили беременность на 27 неделе.

Фотографии эпикриза выложила в одну из групп социальной сети "ВКонтакте" жительница Боровичей. Пользователи не оставили без внимания данный пост. Кроме того, некоторые поделились своим печальным опытом пребывания в данной больнице. По словам одной из комментаторов, ее родственника вовсе выписали из хирургического отделения с состоянием "клиническая смерть".

В пресс-службе министерства здравоохранения Новгородской области сообщили, что главный врач назначил внутреннюю проверку в Боровичской центральной районной больнице после случившегося. В ведомстве отметили, что ранее в минздрав региона обращений по поводу ошибок в выписках не поступало, сообщает РИА Новости.

Ссылка.

Tags: дурдом, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments