sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В Кремле предложили россиянам потерпеть еще пять лет

Почувствовать изменения к лучшему в своей жизни россияне смогут после реализации национальных проектов, которые рассчитаны до 2024 года.

Об этом на брифинге в четверг заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя результаты опроса ВЦИОМа, согласно которому 60% граждан назвали уходящий год трудным и плохим для страны.


По словам Пескова, в Кремле считают, что к этим оценкам надо относиться «с известным допуском», поскольку в них присутствует «изрядная доля» эмоций.

«Хотя, безусловно, не без трудностей, и нам хорошо известно об этих трудностях. И вчера президент России Владимир Путин говорил на совете по нацпроектам, что граждане не очень-то почувствовали позитивные изменения в своей жизни, несмотря на всю проделанную работу», - отметил Песков.

Несмотря на определенные трудности в экономике, «общая стабильность обеспечена и гарантирована - в плане макроэкономической стабильности нет и не может быть никаких сомнений», подчеркнул он.

Помехи для развития страны, по словам Пескова, приходят извне. Сложилось «достаточно недружественное международное окружение, вряд ли это способствует особо плодотворным результатам», объяснил он, добавив, что «работа продолжается», несмотря на сложности.

«Для Кремля это был очередной год напряженной работы, которая главным образом преследует одну цель - повышение благосостояния граждан России», - подчеркнул Песков.

Отвечая на вопрос, когда граждане смогут почувствовать результаты этой работы, Песков напомнил, что задача повышения уровня жизни заложена в национальные проекты, «поэтому это должно произойти в срок, на которые рассчитаны эти проекты, а именно до 2024 года» (цитаты по ТАСС).

Ссылка.

Tags: власть, дурдом, жульё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments