sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Официальный сайт КПРФ обозвал Путина "этим существом". И спешно удалил текст на следующий день

Ночью 25 декабря КПРФ опубликовала на своём сайте новостное сообщение, посвящённое участию Владимира Путина в традиционном предновогоднем матче Ночной хоккейной лиги на Красной площади. В одной команде с главой государства играли министр обороны Сергей Шойгу и звёзды отечественного хоккея - Павел Буре, Валерий Каменский, Сергей Фёдоров, Алексей Касатонов. В команде противников Путина были миллиардеры Владимир Потанин, Геннадий Тимченко, Роман Ротенберг, губернатор Московской области Андрей Воробьёв и губернатор Тульской области Алексей Дюмин, саксофонист Игорь Бутман.


В подзаголовке авторы материала, акцентируя внимание на то, что игра проходила на Красной площади, написали: "А ничего, что там могилы? Или этому существу всё без разницы!".

26 декабря пресс-служба КПРФ узрела текст, ужаснулась и экстренно его удалила. Однако его копия по-прежнему доступна в кэше поиска Google.


В окружении председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова случившееся назвали "провокацией злоумышленников".

Позже ситуацию прокомментировал депутат Госдумы, член ЦК КПРФ, пресс-секретарь Зюганова и руководитель пресс службы парламентской фракции КПРФ Александр Ющенко. "Скриншот действительно нашего сайта, и говорят, что действительно такой инцидент был. Это полный бред, это не может находиться на официальном сайте — это ответ на то, почему этого там нет сейчас. Сейчас проводится служебное расследование, я так полагаю, это поставил ночью дежурный редактор... Может быть, это провокационная вещь, которую пропустил дежурный редактор. Вариантов два: один не досмотрел, а кто прислал и с каким умыслом — это уже другой вопрос", - сообщил Ющенко "Открытым медиа".

Алексей Иванов

Вот страху-то, наверное, натерпелись. Как их только кондрашка не хватила. Это ж надо, на САМОГО, чьё имя без трепета произносить нельзя, язык повернулся.

Tags: жуть, их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments