sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

«Талантливые» дети наших чиновников

Как известно наши чиновники талантливы во всем. На какую должность не поставь, везде смогут руководить. А у талантливых людей и дети талантливые. Правда, многие предпочли не развивать свой талант на родине, а переехать на ПМЖ в другие страны. Ну а те, кто остался всеми силами показывают нам какие они талантливые бизнесмены и руководители.

Алексей Рогозин, сын Дмитрия Рогозина


Молодой человек с юности проявлял таланты к управлению. Уже в 20 с небольшим лет был назначен вице-президентом одной из авиационных компаний. Позже руководил корпорацией «ИЛ». Но нигде его таланты не пригодились.

Игорь Чайка, сын генерального прокурора


Владелец сразу несколько солидных компаний. Состояние перевалило за миллиард долларов. Часто выигрывает государственные заказы. Говорят что именно под его бизнес, проводили мусорную реформу. Кроме того у него есть брат Артем, который также является совладельцем нескольких крупных компаний, например держит 25% процентов акций РЖД.

Дмитрий Патрушев, сын Николая Патрушева


Дмитрий исключительно талантливый молодой человек. Начинал заниматься банковским делом. Но оказался настолько хорош, что в 2018 назначен министром сельского хозяйства. Видите какой талант. Далеко не каждый сможет руководить сельским хозяйством, совершенно не представляя, как оно устроено.

Иванов Сергей Сергеевич, сын бывшего министра обороны Иванова


Парень оказался настолько талантлив, что уже в 25 лет стал вторым человеком в "Газпромбанке". Еще через несколько лет стал главным в компании «СОГАЗ», а сейчас набравшись опыта, возглавляет мирового лидера по добыче алмазов, компанию «АЛРОСА».

Матвиенко Сергей Владимирович, сын Валентины Матвиенко


«Талантливый» специалист банковского дела. Был вице президентом нескольких различных банков. Владеет компанией «Империя» и при этом входит в топ 500 миллиардеров мира. На сегодняшний момент его состояние оценивается 2,5 миллиарда долларов. Казалось, и при чем тут мама.

Кириенко Владимир Сергеевич, сын Сергея Киреенко


В свои 25 лет уже возглавлял советы директоров «Саровбизнесбанка» и телекомпании «Волга». Но мальчику показалось этого мало, и он попросил папу организовать ему должность посолиднее. И папа прислушался. С 2017 года он является первым президентом компании "Ростелеком".


Ссылка.

Как же замечательно наша власть относится к детям. Своим...

Tags: власть, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments